de saint-rémy vittel athlétisme
Un mois de mai propice aux sorties !
24 Mai 2014 - Florence LASSAUSSE (Rédactrice)

Challenge athlétique à Vittel

Mercredi  14 mai, notre club organisait une nouvelle fois un challenge athlétique. Cette compétition s’adressait aux athlètes des catégories éveil athlétique, poussins et benjamins. 2 clubs ont fait le déplacement : Mirecourt et Neufchâteau.

Une belle journée où chacun a pu tester ses aptitudes à la course, aux sauts et aux lancers avec une série de 6 ateliers pour les plus jeunes et un triathlon pour les plus grands.

Un petit goûter a  clôturé ce bel  l’après-midi !

Interclubs à Lunéville

(5-1+1 + 1o)soleil = 1024 … à vos calculatrices !

Et c’est une nouvelle fois 5 athlètes qui ont participé au 2ème tour des interclubs à Lunéville : une de moins et une de plus qu’au premier tour ! A cela s’ajoute un officiel. Le tout exposé au soleil ! Et ça donne 1024 points !

Certains diront on peut mieux faire : certainement mais au moins nous y étions ! Et pour l’année prochaine, promis, on retravaille notre cri de ralliement !

Riv’action à Nancy

Il s’agit d’une course de 20km parsemés d’obstacles au départ du stade Marcel Picot. C’est sous un soleil de plomb que pas moins de 300 participants ont pris le départ parmi lesquels Virginie Neveux.

Elle termine la course en 2h 15’12’’ bien loin de son temps prévisionnel mais couverte de boue et en remerciant le coach pour ses séances d’escaliers !

Meeting benjamin à Neufchâteau

Mercredi dernier, 5 benjamins se sont retrouvés sur le stade de Neufchâteau.

Chez les filles, Charline Glaudy  et Tobias Holl battent  tous leurs records.  Clément d’Habit prend la 3ème place sur le  50m et le 1000m. Chloé Glaudy prend  modèle sur sa sœur  et améliore ses performances. Mathias Mougeot hésite entre 1ère et 2ème marche du podium !